750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quelques idées culinaires
Quelques idées culinaires
Publicité
Archives
27 août 2012

Galette de blé noir et légumes du soleil

Mais que faire de ces beaux poivrons du jardin?

IMGP1699

On va faire ça: 

IMGP1701

Un galette au blé noir garnie de poivrons et oignons du jardin, parsemée de parmesan. Tout est dit. Bon, la recette tout de même:

La pâte pour la galette (4 grandes galettes)

-Un oeuf de poule du jardin

-40 cl de lait

-150 gr de farine

 

Tout mélanger sans faire de grumeaux! (Au début, ne mettre d'une petite quantité de lait, et quand la pâte est bien lisse, ajouter le reste.)

 

La garniture: 

Couper 2 poivrons en petit dés et émincer 2 oignons. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y verser les légumes et remuer jusqu'à ce que les oignons blondissent. Ajoutez du thym, du sel et du poivre.

 

Faire cuire une crêpe dans une poêle à crêpes, la retourner, y disposer la garniture et parsemer de parmesan.

 

Et pour le dessert, on ne la présente pas:

IMGP1703

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité