Galette de blé noir et légumes du soleil
Mais que faire de ces beaux poivrons du jardin?
On va faire ça:
Un galette au blé noir garnie de poivrons et oignons du jardin, parsemée de parmesan. Tout est dit. Bon, la recette tout de même:
La pâte pour la galette (4 grandes galettes)
-Un oeuf de poule du jardin
-40 cl de lait
-150 gr de farine
Tout mélanger sans faire de grumeaux! (Au début, ne mettre d'une petite quantité de lait, et quand la pâte est bien lisse, ajouter le reste.)
La garniture:
Couper 2 poivrons en petit dés et émincer 2 oignons. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y verser les légumes et remuer jusqu'à ce que les oignons blondissent. Ajoutez du thym, du sel et du poivre.
Faire cuire une crêpe dans une poêle à crêpes, la retourner, y disposer la garniture et parsemer de parmesan.
Et pour le dessert, on ne la présente pas: